Joined: 06 Oct 2003 Posts: 12806 Location: US, California, Pleasanton
Posted: Thu Oct 28, 2004 10:21 pm Post subject: Кошки
Сегодня Бубочка вечером прибежала в дом после первого сильного дождя и сразу же ко мне на руки. С очень явными намерениями, чтобы я ее защитила и согрела. Я была растрогана.
А Тим свернулся клубком вокруг чашки с выпитым мной чаем, которую я забыла в саду.
Posted: Thu Jan 06, 2005 12:18 am Post subject:
У меня на балкончике на кресле постоянно спит белая уличная кошка с необыкновенными голубыми глазами. Никогда не видела такого цвета глаз ни у кого из людей, а , тем более у кошек. Когда я выхожу, она тут же убегает и издалека просит еду. К сожалению она похожа на бомжиху и уже больна, как большинство уличных кошек.
у меня большое желание ее пригреть и вылечить, но у внучки сильная алергия на шерсть кошек и собак. _________________ Красота и доброта спасут мир
А моя молодая кошечка кошака хочет. Бегает и воет. В туалет (во двор) водила ее сегодня на поводке. Она как на выходе встала в позицию "я готова", так все гуляние в этой же позиции и прошло с песнями завлекательными. В туалет не сходила. Как только зашла в дом начала скрести пол - место под туалет готовить. Я ее схватила и опять на улицу, а она опять кавалеров подзывает. В итоге сидит запертая в туалете. В туалет я поставила ей весь набор - вода, еда, кошачий туалет, теплую тряпку для того чтобы на ней спать. Чую, что она устроит себе туалет на тряпке. Дикая кошка, ее давняя проблема с туалетом решилась только тогда когда я стала выпускать ее на улицу, до этого она принципиально не пользовалась кошачьим, предпочитала каменные плитки в доме. Теперь, когда я хочу избежать ее нежелательной беременности, она опять будет гадить в доме, а я ее тихо ненавидеть. А если мы купим квартиру без сада, к чему все и идет, что с ней делать? Может ее оставить при старом доме с новыми жильцами - пусть мучаются. Но они марроканцы - мучиться будет кошка - выбросят ее и все дела. Что делать - ума не приложу!
Приятные новости не заставили себя ждать. Наутро окно в туалете оказалось открытым, антикомаринная сетка разодрана, а кошка довольная вернулась домой отсыпаться. После этого уже не было смысла держать ее взаперти и поэтому еще две незабываемые ночи она провела на улице. На сегодняшний день почти половина срока кошачьей беременности позади.
Все в рукax челoвекa,... и я знaю этoгo челoвекa. _________________ "..Я прoстo пытaлся рaстить свoи сaд,
И не пoртить прекрaсныи вид.
И нaчaльник зaстaвы пoимет меня,
И беспечныи рыбaк прoстит..."
10 из 25. Б.Г. Aквaриум
http://orchids.green-drop-home.com http://shop.green-drop-home.com
Joined: 31 Dec 2004 Posts: 5276 Location: Nesher, Israel-04
Posted: Fri Apr 01, 2005 7:40 am Post subject:
Нета, наверно, и я ханжа, сама принимала противозачаточные таблетки. Хотя кота Фортинбраса и не кастрировала. И насколько попушистила наша улица! И как далеко, оказывается, он уходил гулять!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum