GordenGarden
Israel FAQ  FAQ  <b>Register | Регистрация | הרשם</b>  Register | Регистрация | הרשם 
Translate
     
     
VIP code Profile  Profile  Log in  Log in 
Memberlist  Memberlist  Log in to check your PM  Log in to check your PM  Search  Search: Forum, Google, CalFlora, ASGAP 

Каннеллони

 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Кулинария
View previous topic :: View next topic  
Author Message
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:10 pm    Post subject: Каннеллони Reply with quote

http://old.lady74.ru/cook/week/week_302.html

Quote:
Каннеллони с сыром и зеленью

250 г макарон каннеллони
300 г моццареллы
100 г тертого пармезана
1 пучок базилика
1 пучок мяты
2 ст. л. кедровых орешков
3 ст. л. оливкового масла
1 яйцо
1 зубчик чеснока
соль
1 ст. л. сливочного масла

Что делать:
Каннеллони отварить. Приготовить соус: зелень, чеснок и оливковое масло смешать.

Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму.

Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200˚С.
Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.

Калорийность:
425 ккал

_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:11 pm    Post subject: Reply with quote

http://saechka.ru/kuche/two/070.php

Quote:
КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ

500 г рыбного филе
8-10 шт. каннеллони
3 желтка
2 ст.л. белого сухого вина
100 г сливочного масла
сок 1/2 лимона
120 г сливок
40 г сыра пармезан
перец
соль

Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при температуре 150-200 градусов 10–15 минут до румяной корочки.

_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:12 pm    Post subject: Reply with quote

http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Italy/Cannelloni_al_Ragu?talerkaru=2e36dc8953473ac6927cad3550972060
Quote:

Каннеллони с рагу (Cannelloni al Ragu)

Баранину, порезанную размером с горошину, обжарить на среднем огне 4 минуты, с морковью, сельдереем (кубиками того же размера), мелкорубленым луком. Влить вино, выпарить, добавить томатную смесь, довести до кипения, всыпать орегано, готовить на среднем огне 1 час без крышки, помешивая. Посолить, поперчить, всыпать 4 ст. л. сыра, перемешать, остудить. Отварить в подсоленном кипятке каннеллони 3 минуты, вынуть из кипятка и переложить в ледяную воду. Обсушить на бумажном полотенце. Начинить рагу (оставив 3 ст. л.), выложить в форму для запекания, предварительно смазанную соусом бешамель, снова смазать сверху соусом, посыпать оставшимся сыром, выложить остальное рагу. Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки в духовке при температуре 200С.


На 2 порции

300 г рубленой баранины; 6 каннеллони; 1 морковь; 0,5 луковицы; стрелка сельдерея; 1 ст. консервированных помидоров с соком (или Pomito); по 1 ст. л. оливкового масла и топлёного; 0,5 ст. красного сухого вина; 0,5 ст. соуса бешамель; 6 ст. л. тёртого грана падано; щепотка орегано; соль, чёрный перец

_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:16 pm    Post subject: Reply with quote

http://kuking.ru/3_3303.htm
Quote:

КАННЕЛЛОНИ СЕРДЖИО

Описание: вторые блюда
Источник: renovator
Время приготовления: 1. 5 - 2 часа
Ингредиенты: 1 пачка готовых каннелони, 500г свежих шампиньонов, 2 пачки сырного крема, 150г измельченого сыра Моцарелла, по пучку укропа и зеленого лука, 1 яйцо, 2ст. л. оливкого масла, 50г сливочного масла, 700-800мл молока, 5-6 шт свежих томатов, 150г тертого сыра Пармезан, 3ст. л. муки, соль

Инструкции: 1. Мелко нарезать шампиньоны, разогреть в сковороде 1 ложку оливкового масла и добавить туда грибы, чуть присолить, закрыть крышкой и тушить. Затем снять крышку и выпарить всю жидкость. За 5 минут до выключения положить в грибы нарезаный зеленый лук. Перемешать.

2. Выложить в миску весь сырный крем, порезаный укроп, грибы, сыр Моцарелла, разбить яйцо и все перемешать.

3. Начинять готовой смесью каннелони и выкладывать на смазанный оливковым маслом глубокий противень.

4. Залить каннелони молочно-томатным соусом, чтобы он покрывал их полностью. Для его приготовления растопите в кастрюле сливочное масло и пассируйте на нем муку до образования однородной массы. Выключите огонь. Осторожно вливайте молоко в кастрюлю, постоянно мешая. Отдельно потушите мелко порезанные томаты, посолив их. Добавьте тушеные овощи в молочный соус и положите туда сыр Пармезан. Перемешайте.

5. Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Положите в неё противень и выпекайте 40-50 минут. Готовые каннелони выложите на блюдо.

_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:16 pm    Post subject: Reply with quote

Поиск http://kuking.ru/search.htm?key=%CA%C0%CD%CD%C5%CB%CB%CE%CD%C8&x=24&y=2

* Каннеллони
* Каннеллони из Абруццо фото!
* Каннеллони с ветчиной
* Каннеллони с мясным фаршем фото!
* Каннеллони с мясной начинкой
* Каннеллони со шпинатом
* Фаршированные макароны (каннеллони)
* Каннеллони "Серджио"
* Каннеллони с кормовыми бобами с сыром моцарелла фото!
* Каннеллони с луком и сладким перцем
* Каннеллони с мангольдом
* Каннеллони с морковью и рикоттой фото!
* Каннеллони с сыром и зеленью
* Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром фото!
* Каннеллони с рыбной начинкой
* Тесто на каннеллони лазанья пансути и тортеллини
* Каннеллони (мастер-класс с фотографиями)
_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:18 pm    Post subject: Reply with quote

http://www.cook.ph4.ru/zap-7.ph4
Quote:

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАННЕЛЛОНИ

300 г капусты брокколи,
500 г помидоров,
1 луковица,
1 ч.л. мелко нарезанной зелени,
150 г сыра мозарелла (типа адыгейского),
100 г сыра горгонцола (типа рокфор),
16 каннеллони (трубочки из теста), соль,
10 г сливочного масла,
молотый черный перец,
100 г брынзы,
100 г жирного творога,
жир для формы,
30 г сыра пармезан.

1. Свежезамороженную капусту брокколи оттаять и, как и свежую, разделить на кочанчики, вымыть, затем недолго бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, отставить в сторону.
2. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
3. Удалить семена, вырезать основания плодоножек, оставшуюся мякоть мелко нарезать острым ножом.
4. Очищенный репчатый лук, петрушку, укроп, зеленый лук мелко нарезать и слегка потушить в сливочном масле.
5. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, немного поварить.

СОВЕТ: можно не готовить самим томатный соус, а взять готовый. Если вы не сможете купить указанные в рецепте сорта сыра, замените их на другие по вкусу.

# Тем временем нарезать мелкими кубиками сыр мозарелла, сыр горгонцола и брынзу.
# Нарезанный кубиками сыр перемешать с творогом.
# Измельченную брокколи перемешать с нарезанным кубиками сыром, поперчить. Этой массой из сыра и капусты наполнить каннеллони.
# Четвертую часть томатного соуса выложить на дно смазанной жиром плоской формы. Сверху положить плотно друг к другу каннеллони. Равномерно распределить оставшийся томатный соус. Посыпать тертым сыром пармезан. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке ок. 30 мин.

СОВЕТ: если не хотите, чтобы сыр сильно подрумянился, посыпьте им запеканку за 10 мин. до готовности.

Содержание калорий зависит от использованных готовых продуктов.

_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:21 pm    Post subject: Reply with quote

http://www.amursamovar.ru/recipes/11/38/184/
Quote:


Каннеллони по-неополитански
400 г муки-крупчатки, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 500 г телячьего фарша, щепотка соли, 150 г сырого свиного окорока, 150 г шампиньонов, 2 ст. ложки муки высшего сорта, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 л молока, по щепотке черного перца и ригана, 1 желток, томатный соус, 8 ломтиков сыра, 3 ст. ложки сливочного масла.
Из муки, яиц и соли замесим тесто. Дадим ему 20 минут вылежаться. Мясной фарш обжарим на разогретом оливковом масле, посолим, подольем немного теплой воды и 15 минут потушим. Добавим нарезанный окорок и шампиньоны. Муку поджарим на сливочном масле, зальем молоком и посыплем специями, подмешаем желток и соединим с фаршем. Лапшовое тесто раскатаем потоньше, разрежем на квадратики по 10 см, 7 минут поварим их в подсоленной воде и дадим стечь.

Духовку разогреем до 200 градусов. В огнеупорную посуду нальем томатного соуса. На каждый квадратик каннеллони положим фарша, свернем их и уложим в посуду с соусом. Добавим оставшийся соус и фарш, верх выложим кусочками масла и посыплем тертым сыром. На 15 минут поставим в духовку запечься.

_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
valentia



Joined: 10 May 2018
Posts: 25857

PostPosted: Tue Jun 05, 2018 3:02 pm    Post subject: Reply with quote

kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801kd5801
kd5801kd5801
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Кулинария All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group