GordenGarden
Israel FAQ  FAQ  <b>Register | Регистрация | הרשם</b>  Register | Регистрация | הרשם 
Translate
     
     
VIP code Profile  Profile  Log in  Log in 
Memberlist  Memberlist  Log in to check your PM  Log in to check your PM  Search  Search: Forum, Google, CalFlora, ASGAP 

Петрушка

 
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Кулинария
View previous topic :: View next topic  
Author Message
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu May 18, 2006 10:32 pm    Post subject: Петрушка Reply with quote

Очень люблю петрушку. Добавляю ее в огромных количествах к мясу, которое маринуется на шашлыки. В котлеты с морковкой, луком и чесноком. В фарш для чебуреков. В овощной суп часть пучка, перед тем как выключить газ под кастрюлей с супом.
_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu May 18, 2006 10:37 pm    Post subject: Reply with quote

корень петрушки

http://www.kuking.net/3_2143.htm
ЗАПЕЧЕННЫЙ КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ

Описание: вторые блюда
Раздел: греческая кухня
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: большой корень петрушки, оливковое масло, соль, перец, специи

Почистить корень петрушки, нарезать кубиками и положить в форму с высокими стенками. Посолить, поперчить корень петрушки, налить оливкового масла, добавить специи и перемешать. Уложить одним слоем и выпекать в разогретой духовке 40 мин при 170 гр С. Должна образоваться румяная корочка.
_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu May 18, 2006 10:39 pm    Post subject: Reply with quote

А что особенного в цветках клевера?


http://www.kulina.ru/moloko8/ml18.htm
Кефир с корнем петрушки и цветками клевера.
0,8 литра кефира
0,2 литра воды
5 цветков клевера
15 г кореньев петрушки
Промытые цветки клевера мелко рубят, добавляют натертый корень петрушки, заливают смесь горячей водой, доводят до кипения и охлаждают вместе с отваром. В смесь добавляют кефир и взбивают ее в течение 2-3 минут.
_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
EllenGorden



Joined: 06 Oct 2003
Posts: 12806
Location: US, California, Pleasanton

PostPosted: Thu May 18, 2006 10:51 pm    Post subject: Reply with quote

http://coolinar.h11.ru/1/34/143.html
Суп с зелеными клецками
Сварить 1.5-2 л бульона из кореньев (корень петрушки, морковь и т.д.). Для клецек размешать молоко с яйцами, прибавить немного соли, насыпать столько муки, чтобы тесто вышло как густая сметана, хорошенько взбить, добавляя рубленую зелень. В кипящий бульон осторожно опускать клецки, беря чайной ложкой приготовленную массу. После того, как клецки всплывут, вынуть их и подать отдельно к супу или поджарить в масле и положить в суп.

для клецок:
молоко - 1 стакан;
яйцо - 2 шт.;
соль - по вкусу;
мука;
зелень - 100г.
_________________
Люблю подарки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
valentia



Joined: 10 May 2018
Posts: 15846

PostPosted: Wed May 30, 2018 10:03 pm    Post subject: Reply with quote

kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314kd5314
kd5314kd5314
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic     Forum Index -> Кулинария All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group