Joined: 06 Oct 2003 Posts: 12806 Location: US, California, Pleasanton
Posted: Mon Aug 29, 2005 11:50 pm Post subject:
Дорисовала наконец-то картинку в детской комнате. Теперь нужно стену вокруг нее покрасить. Что интересно, стену дети за это время запачкали, а рисунок не трогали, только нос у Тигры зачем-то стерли.
A не жaль будет нa Мaиклa Джексoнa с Мaдoннoи через пaру лет менять ? _________________ "..Я прoстo пытaлся рaстить свoи сaд,
И не пoртить прекрaсныи вид.
И нaчaльник зaстaвы пoимет меня,
И беспечныи рыбaк прoстит..."
10 из 25. Б.Г. Aквaриум
http://orchids.green-drop-home.com http://shop.green-drop-home.com
Лена, какими красками ты делала картинку? Акрилом или гуашью? И какими - салон и кухню? Сами мешали или в на тамбуровском компе с мешалкой? Цвета в салоне мне нравятся и ширмочка очень удачно вписалась. В каталоге Икеи тоже всячески пропагандируется отсутствие страха перед покраской в темные цвета, но я пока все же не рискну.
А вообще - поздравляю с ремонтом!
Я когда-нибудь тоже соберусь с духом и все-таки сделаю этакий авторский ремонтик!
Posted: Tue Aug 30, 2005 11:30 pm Post subject:
Этой картинке уже два года. Я ее в этот раз дорисовала и местами подновила.
Дети растут быстро. Конечно же, будет жалко закрашивать. А что делать?
fish, картинку рисовала гуашью.
Posted: Tue Aug 30, 2005 11:40 pm Post subject:
fish, спасибо на добром слове.
Я, пока дети не подросли, ни о каких ремонтах даже не думала.
Краска готовая, смешивал продавец. Цвет подбирала с образцами с помощью каталога.
В салоне суперкрил 2000, в коридоре "йотер амид". На кухне тоже суперкрил 2000, но очень старый, он мне достался по наследству. Красила в один слой, старой краской - в два. На 7 кв.м - один литр краски.
Лена, красивая картинка.
Я всё грозюсь мужу разрисовать дверь на кухню в духе Дали, только вместо часов нарисовать глаза. Муж грозится сбежать из дому, говорит, что ему страшно будет. _________________ ~~'~,~@
Posted: Fri Sep 09, 2005 10:49 pm Post subject:
Тут wrote:
Лена, красивая картинка.
Я всё грозюсь мужу разрисовать дверь на кухню в духе Дали, только вместо часов нарисовать глаза. Муж грозится сбежать из дому, говорит, что ему страшно будет.
Я бы картинку закрепила сначала. Думаю, что целого баллончика тебе хватит. Он стоил до 20 ш., если я правильно помню. Продается в любом магазине, где есть минимум художественных принадлежностей. В любом Графусе должен быть.
Предложение номер два: вырезать из пленки контур рисунка, закрепить на нем, потом красить стены.
Лена, не думаю, что тебе подойдут эти краски, их нужно наносить кисточкой или роликом - рисунок размажется. Купи спрей или возьми у меня. Это не краска, продающаяся в магазине для покраски стен - это защитный слой для рисунков. Может быть на него можно будет после просыхания нанести прозрачный нирлат, но я бы не рисковала. Может быть завтра открою коробку, где он может быть. Если найду, напишу тебе название.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum